爱心企业为患病女大学生送去万余元爱心款

2016年05月12日00:00

来源:汴梁晚报

  本报讯 记者魏海洋报道 5月9日上午,在杞县畅想未来志愿者协会志愿者的协助下,爱心企业为在郑州治疗的患病女大学生蒙蒙(化名)送去10679元爱心款。

  蒙蒙今年21岁,老家在周口农村,现就读于郑州工业应用技术学院护理专业。今年2月,她被查出患再生障碍性贫血合并肺部感染。为筹集医疗费,她在网上发出求助信息,广大热心网友纷纷为她捐款。

  我市杞县畅想未来志愿者协会的志愿者了解到蒙蒙的困难后,呼吁大家伸出援助之手,并在短时间内捐款1000多元。5月初,河南嘉铭健康管理有限公司和河南浧林健康管理有限公司了解情况后,及时向总公司进行汇报,并动员员工为蒙蒙献爱心。

  当日上午,爱心企业有关负责人在杞县畅想未来志愿者协会志愿者的带领下赶到郑州,将爱心款转交到蒙蒙家人的手中。同时,他们还鼓励蒙蒙及其家人树立信心,积极配合治疗。

编辑:首席编辑娄恒