福原爱买包遭老公吐槽 网友调侃:你是不是活腻了

2018年09月20日14:15

来源:人民网

  福原爱和江宏杰2016年结婚,从球场金童玉女变成娱乐圈新宠。福原爱19日买了新包包,却被老公吐槽,因为她买包的理由实在太爆笑,让不少网友调侃“你是不是活腻了”。

  江宏杰19日上传了福原爱的美照,却在贴文中大爆料,老婆当天兴高彩烈分享自己买了个新包包,还开心告诉他,这个包包很方便“可以放手机,也可以放钱包”。听到这些,他哭笑不得,发文:“请问大家,什么包包不能放手机跟钱包?哈哈哈哈……”无奈贴文让网友笑翻,直说可爱:“小杰确认无误,真的是直男”、“标准答案是要你多买几个包”、“你们夫妻也太逗了”,还有人笑说:“看到你老婆在瞪你了吗”、“求生欲得再强烈一点啊”。

  延伸阅读:

  福原爱旧照流出,4岁参加国际比赛,这一幕别让江宏杰看到

  像福原爱和江宏杰这样不分时间和地点秀恩爱的夫妻,娱乐圈恐怕再也找不出第二对情侣了。福原爱给人的印象就是圆嘟嘟的脸,匀称的身材,和瓷娃娃一般的声音。其实福原爱身上这种可爱的气息是从小就有了的。

  近日,有一组福原爱的旧照流出来,这是福原爱4岁时的照片,大眼睛圆脸蛋可爱及了。初次面对镜头,福原爱露出一副娇羞但是又大方的气质。

  福原爱很小就来到了中国,兵乓球是中国的国球,所以中国的兵乓球技更高,福原爱在中国不仅学到了一流的球技,还学会了一口流利的东北话,据悉,她的东北话已经达到了十级的水平。

  4岁的时候,福原爱就代表日本国家队去参加国际比赛,初次参加大比赛,福原爱面临选手是韩国男孩。比赛前期,福原爱接连的分,具有优势;可是到了下半场,韩国男孩逆袭超越福原爱,最后这场比赛以福原爱失败告终。

编辑:林辉