贾静雯修杰楷婚礼现场曝光 女星婚纱照曝光谁是最美新娘(图)

2018年11月26日09:35

来源:人民网

人民网北京11月26日电 (记者车柯蒙)贾静雯与修杰楷登记三年,已经有了咘咘和波妞两个孩子,但一直没有举行婚礼,今日,两人在巴厘岛补办婚礼,更有婚礼现场图曝光!一家五口简直太温馨了。

xyyzlaxubzpjpg.jpg

看修杰楷的笑容就知道,娶到这个女人,带着3个女儿是件多么幸福的事情。

两人深情拥吻,修杰楷左手抱着女儿,右手被套上婚戒指的,真的超级甜啊~

修杰楷抱着咘咘与贾静雯交换戒指,咘咘看起来睡眼惺忪,之后经纪人表示咘咘是感动的一直哭。

今年已满44岁的贾静雯虽然比修杰楷大9岁,但是婚纱照真的毫无违和感,两人真的配一脸啊,贾静雯还带着少女的娇羞。

俩人的婚礼很低调,只小范围邀请了亲友出席,地点在巴厘岛最负盛名的五星级Alila Villas Uluwatu酒店,酒店位于 Uluwatu 的悬崖边上,视野广阔,可以俯瞰印度洋,号称无敌景观,夫妇俩包下了酒店两天,从24日中午12点就开始清场不允许媒体进入。

编辑:雷锦雯