最佳婚礼目的地推荐:在马尔代夫定制浪漫海岛婚礼

2019年01月17日09:28

来源:人民网


在这个值得纪念的时刻,我能想到最幸福的事,就是和你在马尔代夫举办一场私人定制的专属婚礼。世界上没有两片完全相同的树叶,但是每一片叶子都有它的价值。在马尔代夫,没有两场一样的婚礼,每场婚礼都将是新人终身难忘的回忆。

在这里,可以满足新人对浪漫海岛婚礼的一切幻想。婚礼可在度假村的沙滩上、帆船里、教堂中,亦或是坐拥360度无敌海景的水上屋,甚至是深潜至水下, 让海龟和珊瑚一同见证人生仅有一次的浪漫时刻。新人不仅可以选择婚礼的语言,用多种语言宣读爱情誓词,还可以身着当地传统服饰,由当地的波都贝鲁鼓手提供音乐,在茅草屋中体验印度洋传统文化。

马尔代夫是令人向往的人间天堂,大大小小千余座珊瑚岛散落在印度洋中,被誉为“上帝抛洒人间的项链”。国家以旅游业为主,十分安全,岛民热情好客,不论是作为悠闲地度假海岛,还是浪漫的婚礼圣地,这里常年令渴望逃离喧嚣的人们魂牵梦绕。

在第24届世界旅游大奖的年度评选中,马尔代夫赢得全球最佳蜜月目的地和最佳印度洋SPA目的地2项大奖。世界旅游大奖由华尔街日报主办,该评选被誉为“旅游业的奥斯卡”,是全球旅游产业最全面,同时也是最具声望的奖项。


编辑:林辉