LOEWE罗意威2019秋冬女装系列

2019年03月05日08:18

来源:人民网

原标题:LOEWE罗意威2019秋冬女装系列

  在创意总监Jonathan Anderson的创意指导下,LOEWE罗意威2019秋冬女装系列于巴黎联合国教科文组织总部内举办,秀场内铺设黑色人字形木地板,白色墙壁上则悬挂着一系列椭圆微型肖像。这些经由修复的肖像画作品可追溯至16或17世纪,包含来自英国、佛兰德、法国、意大利和西班牙等地的绘画,描绘了从苏格兰玛丽女王到查理一世国王的绅士淑女们(有举世闻名的也有被世人遗忘的)。有感于当今数字虚拟化的交流模式,每一次细致的复刻都诠释了个人对于形式和功能的融合。

  源于对细节和完美的追求,LOEWE罗意威2019秋冬女装系列用聚焦追寻欲望的意义。化繁为简,手工艺及流畅线条互相融合。通过肖像碎片,硬朗线条表现出鲜明的古典主义。藏红花色、天蓝色和朱砂红则打破了单调的黑色、橄榄色、藏青色、驼色、乳白色和酒红色。




编辑:林辉