四川一男子到乡政府行凶致3人受伤 行凶者服毒正在抢救

2019年05月15日14:59

来源:澎湃新闻

  四川高县一男子到乡政府行凶致3人受伤,行凶者服毒正在抢救  

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)5月15日从四川宜宾高县双河乡乡政府、高县县委宣传部获悉,当日早上,一男性村民到乡政府办公室行凶,致乡党委书记在内的3人受伤,行凶男子因服毒正在抢救。目前,警方已介入调查。

  双河乡乡政府工作人员告诉澎湃新闻,事发15日早上8点20分许,行凶男子在乡政府一楼的办公室内行凶,导致乡党委书记和另外两名工作人员受伤,3名伤者已送医救治。其中一名受伤的女性工作人员,才从其他地方考到双河乡乡政府工作。嫌疑人已被抓获。

  对于有消息说“3名伤者中有人死亡”的说法,上述乡政府工作人员表示,尚不了解后续情况。

  高县公安局双河乡派出所值班人员告诉澎湃新闻,警方已就此事介入调查。

  高县县委宣传部相关负责人告诉澎湃新闻,目前,具体伤亡情况还在核实中。行凶男子因为服毒正在抢救。有最新情况,官方会第一时间对外公布。

编辑:林辉